Sconto del 10% sul primo ordine! Spedizione GRATUITA per acquisti superiori a 35€!



Biscotti noci e cioccolato fondente

Pubblicato da Eleonora Ornella Morolli il

Ricetta facile e veloce!


Biscotti noci e cioccolato fondente


Ingredienti

80gr di nocciole (anche già tritate)

100gr di cioccolato fondente

500gr di farina tipo 00

150gr di zucchero di canna

200gr di olio di semi di girasole

200gr di latte

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale


Preparazione


Preriscaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con carta da forno. Tritate le nocciole poi, tritate anche il cioccolato fondente e uniteli. Mettete assieme al cioccolato e alle nocciole la farina, lo zucchero di canna, l’olio di semi di girasole, il latte il lievito e il sale ed impastare. Con l’impasto formate delle palline e posizionatele sulla teglia.

Cuocete in forno per 15min a 180°C. 

Quando i biscotti si saranno raffreddati, potrete spolverarli con un po di zucchero a velo.

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati