Sconto del 10% sul primo ordine! Spedizione GRATUITA per acquisti superiori a 35€!



Cucina con WinjaOm: Focaccine all'origano

Pubblicato da Eleonora Ornella Morolli il

Abbiamo visto che sui social vi sono piaciute tantissimo le nostre ricette e per non farvi perdere neanche una ricetta abbiamo deciso di inserirle tutte sul nostro blog! Così potete salvarle e prepararle ogni volta che vi viene un po di fame in questi giorni di quarantena e anche dopo.

Oggi per voi questa facilissima ricetta delle:

Focaccine all’origano


Ingredienti:

270 gr di acqua

15 gr di lievito di birra fresco

500 gr di farina tipo 00

1 cucchiaino di sale

8 pizzichi di origano secco

8 cucchiai di olio extravergine

 

Procedimento:

Unire l’acqua e il lievito e scaldare 3min. Poi, aggiungere delicatamente la farina, il sale e impastare bene. Trasferire l’impasto in una ciotola, coprire bene con una pellicola e lasciatela riposare per 45min.

Preriscaldare il forno a 200°. Foderare una teglia con carta da forno. Dividere l’impasto in 10 palline. Formare dei dischetti di 6-8 cm di diametro, sistemarli sopra la teglia distanziati tra loro. Spolverare i dischi con olio extravergine di oliva, sale e origano. Cuocere in forno per 15-20 min o sino alla doratura desiderata.

Non ci resta che augurarvi buon appetito!

Ricordatevi di mettere il like alla nostra pagina Facebook e di seguirci su Instagram e mandateci le foto delle vostre focaccine all'origano!

0 commenti

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati