Sconto del 10% sul primo ordine! Spedizione GRATUITA per acquisti superiori a 35€!



Ricette

Sciroppo alla Lavanda

Pubblicato da Eleonora Ornella Morolli il

Oggi volevamo proporvi una gustosissima ricetta che potrà andare ad abbellire i vostri piatti e rinfrescare la vostra estate. Stiamo parlando dello sciroppo alla Lavanda!  Di Lavanda se ne trova tantissima in giro e per chi ce l’ha in casa (come noi) è bellissima e profumatissima da avere. Ma i suoi utilizzi?  I suoi utilizzi sono molteplici. Si parte dai sacchettini profumati antitarme da mettere nell’armadio, agli smudge stick alla lavanda e, dulcis in fundo, all’utilizzo in cucina! Come? Facendo un gustosissimo sciroppo alla lavanda!  Questo sciroppo, benché poco conosciuto può essere utilizzato in tantissimi modi sulle nostre tavole, come...

Leggi di più →


Biscotti alle mele

Pubblicato da Eleonora Ornella Morolli il

Iniziamo questo 2021 con una ricetta! Dopo i pranzi e le cene festive avete ancora voglia di sfiziosi dolcetti? Che ne dite di questi biscotti alle mele, buoni e salutari che abbiamo trovato per voi su WaterViolet Naturopatia!  Ecco a voi la ricetta: 1 mela grattugiataSucco di mezzo limone50gr di farina d'avena50gr di fiocchi d'avena30g di olio di cocco deodorato o di olio di semi1 cucchiaio di sciroppo d'acero o miele Aggiungere a piacere:Gocce di cioccolatoCannellaMandorleCoccoProcedimento:Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare, non usate il frustino elettrico per non rompere i fiocchi. Una volta amalgamato il tutto formate i...

Leggi di più →


Muffin al cioccolato

Pubblicato da Beatrice Elerdini il

difficoltà faciletempo di preparazione 10mintempo totale 35min Ingredienti 140 gr cioccolato (scegliete voi se al latte, fondente o bianco!) noi abbiamo usato quello fondente100 gr zucchero2 uova250 gr latte intero250 gr farina 0040gr cacao1 bustina di lievito per dolci1 pizzico di sale Preparazione Preriscaldate il forno a 180°C. Sistemate dei pirottini di carta all’interno 2 due teglie per muffin. Prendete il cioccolato e tritatelo, dividendolo poi i due parti(70e 70gr). Prendete quindi una delle due parti di cioccolato e aggiungete il burro, lo zucchero, le uova e mescolare. Aggiungete poi il latte, la farina 00, il cacao, il lievito e il...

Leggi di più →


Biscotti noci e cioccolato fondente

Pubblicato da Eleonora Ornella Morolli il

Ricetta facile e veloce! Biscotti noci e cioccolato fondente Ingredienti 80gr di nocciole (anche già tritate) 100gr di cioccolato fondente 500gr di farina tipo 00 150gr di zucchero di canna 200gr di olio di semi di girasole 200gr di latte 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Preparazione Preriscaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con carta da forno. Tritate le nocciole poi, tritate anche il cioccolato fondente e uniteli. Mettete assieme al cioccolato e alle nocciole la farina, lo zucchero di canna, l’olio di semi di girasole, il latte il lievito e il sale ed impastare. Con...

Leggi di più →


Cucina con WinjaOm: Focaccine all'origano

Pubblicato da Eleonora Ornella Morolli il

Abbiamo visto che sui social vi sono piaciute tantissimo le nostre ricette e per non farvi perdere neanche una ricetta abbiamo deciso di inserirle tutte sul nostro blog! Così potete salvarle e prepararle ogni volta che vi viene un po di fame in questi giorni di quarantena e anche dopo. Oggi per voi questa facilissima ricetta delle: Focaccine all’origano Ingredienti: 270 gr di acqua 15 gr di lievito di birra fresco 500 gr di farina tipo 00 1 cucchiaino di sale 8 pizzichi di origano secco 8 cucchiai di olio extravergine   Procedimento: Unire l’acqua e il lievito e scaldare 3min. Poi,...

Leggi di più →